Los churros light están pensados para aquellas personas que no quieren saltarse su dieta.
Ingredientes
- 100 gr. de harina de quinoa
- 1 cucharada de mantequilla sin sal
- 500 ml. de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- Aceite de oliva
Receta de churros light
- Calienta el agua en una cacerola, con una cucharada de sal y un poco de mantequilla sin sal.
- Cuando burbujee, echas la harina y comienzas a remover hasta que se vaya formando poco a poco una masa. Entonces echa la cucharada de esencia de vainilla y remueve más hasta formar la masa consistente, que la dejarás reposar para que se enfríe.
- Ahora tienes la opción de utilizar una churrera, una manga pastelera o hacer los churros de forma manual, como tú prefieras.
- Una vez echa toda la masa en churros, procede a freírlos con bastante aceite y déjalos reposar en un plato con papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
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