jueves, 2 de mayo de 2019

Receta de zapallitos rellenos de quinoa

Receta de zapallitos rellenos de quinoa

Sigue paso a paso esta receta para preparar unos riquísimos zapallitos rellenos de quinoa, un plato rápido y sencillo que lo hace perfecto para cuando tienes que servir para mucha gente.



Ingredientes



  • 6 zapallitos

  • 1 cebolla

  • 1 zanahoria

  • 1 pimiento morrón

  • 1/2 taza de quinoa

  • 150 gr. de queso rallado

  • 1 huevo

  • Sal









Preparación de zapallitos rellenos de quinoa



  1. La quinoa ponla a cocerse en una cacerola con abundante agua por unos 15 - 20 minutos, hasta que esté bien tierna.

  2. La cebolla la pelas y picas bien en trocitos pequeños, así como el pimiento morrón y la zanahoria.

  3. Primero sofrie la cebolla con un poco de aceite de oliva y cuando esta esté dorada le agregas la zanahoria y el pimiento.

  4. Bate el huevo y lo añades a la mezcla, removiendo bien para que no termine de cuajar.

  5. Pasados unos 5 minutos, todo esto lo pasas al vaso de una batidora y bates bien.

  6. Corta los zapallitos por la mitad, les quitas la carne y reservas para dentro de unos minutos. De paso pon ya el horno en marcha a 180º C.

  7. Cuando la quinoa esté lista, la cuelas y escurres bien y repartes entre los zapallitos. Recubre con la salsa que has hecho y el queso rallado.

  8. Hornea durante unos 15 minutos y tu plato estará listo para servir.













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